エシカルな新感「緑の風農園」
  • HOME
  • 健康と素材
    • こだわり
    • 小麦について
  • 店舗のごあんない
    • ハンバーグ&ステーキ 緑の風
    • ワーキング&放牧
  • お知らせ一覧
  • お問い合わせ
    • アクセス&メール
    • 個人情報保護方針

風弥農園 味噌つくり体験会開催。参加者募集!

Posted on 2年前

日 時 2月5日(日)午後1時~3時 (先着20名様限定)
場 所 風弥農園 宇都宮市氷室町4000番
参加費 7,700円(税込)当日受付にてお支払下さい。
申 込 お電話でお申込み下さい。028‐611‐3257 風弥農園

発酵研究家「梅村小百合先生」指導による味噌づくり体験会です。
風弥農園で栽培した農薬・化学肥料・除草剤を使用しない大豆と
尚仁沢の湧水を使用した味噌づくりです。
試食会では風弥農園の新米や野菜等も味わえます。
ぜひご参加ください。
(スケジュール等詳細はチラシPDFをご覧ください)

【講師】
梅村 小百合

あみだす発酵アカデミー  主宰
東京 浅草橋 キッチンスタジオKitchen Bee オーナー
株式会社あみだす  代表取締役

前の投稿
ラーメン薫風。こおりやま情報FREEへ広告掲載
次の投稿
風弥農園 味噌つくり体験会が開かれました

最近のお知らせ

  • 福島民友新聞に全5段広告掲載! 2025年5月28日
  • こども食堂からお礼の写真 2025年5月1日
  • 福島民報新聞へ「農地募集」全5段広告掲載! 2025年4月25日
  • 国産竹を使った「バウムクーヘンつくり」大好評! 2025年4月15日
  • こども食堂からお礼の手紙と写真 2025年4月4日

店舗のごあんない

Shop Information
ハンバーグ&ステーキ 緑の風
ワーキング&放牧
ワーキング&放牧
Social Link
facebook
insta
youtube

福島県郡山市三穂田町富岡武士沢28-1

TEL.024-953-7200

■FAX:024-953-7210
■営業時間:11:00〜16:00
■定休日:火曜日・水曜日
■アクセス:JR郡山駅~車で30分・東北道郡山南IC~車で15分

■緑の風農園 施設利用 ☎︎連絡先:024-953-7200

株式会社グリーンシステムコーポレーション | 株式会社アグロエコロジー | 株式会社つむぎ

Copyright©KAZEYA NOUEN All Rights Reserved.